zakon_o_sebn.doc
|
Закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии"
|
zakon_ob_obrazovanii.doc
|
Закон "Об образовании"
|
f14011.rar
|
Инструкция по бюджетному учету (приказ 148н)
|
nk_rf_glava_21_vypiska_lgot_nds.doc
|
НК РФ глава 21 (НДС) - выписка по льготируемому НДС
|
kommentariy_k_gl21_nk_po_lgote_nds.doc
|
Комментарий к гл21 НК по льготе НДС
|
post_pravitelstva_rf_276.doc
|
Постановление Правительства РФ № 276 10-05-07 Правила оказания услуг общепита
|
post_gks_132.zip
|
Постановление ГКС №132 от 25-12-98 Унифицированные формы первичной документации
|
post_gks_88.zip
|
Постановление Госкомстата №88 от 18-08-98 Униф формы документации по кассе, инвентаризации
|
pismo_mert_139-14412_21-10-04.doc
|
Письмо МЭРТ РФ № 139-14412 от 21-10-04 О действующей НТД в общепите
|
razyas_mves_ttk.doc
|
Разъяснение МВЭС РФ от 12 июля 1997 Порядок разработки ТТК блюд
|
1397_app2.zip
|
Примерные меню школ РФ (письмо Роспотребнадзора РФ №0100/8608-07-32 от 24.08.2007)
|
1397_app1.zip
|
Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 (24.08.2007 № 0100/8604-07-34)
|
1397_app3.zip
|
Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах (24.08.2007 № 0100/8606-07-34)
|
dou_mu07.zip
|
Методические указания по питанию в дошкольных учреждениях г.Москвы
|
zelknizh.rar
|
Методические рекомендации по организации питания в школах Москвы
|
mr_2_3_1_2432-08_normy_fiziol_potrebnostey.doc
|
МР 2.3.1.2432-08 Нормы физиологических потребностей
|
СанПиН-2630
|
СанПиН 2630-10 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность (раздел 14 - по питанию)
|
СанПиН-3049
|
СанПиН 2.4.1.3049-13 Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций
|
СанПин 2.4.4.2599-10.doc
|
СанПин 2.4.4.2599-10 для лагерей с дневным прибыванием
|
sanpin_2_4_5_2409-08.doc
|
СанПиН 2409-08 Организация питания в школах, ПТУ
|
sanpin2660.doc
|
СанПиН 2660-10 Требования к устройству и организации режима дошкольных организаций
(взамен СанПиН 1249-03). Отменен, вместо него введен СанПиН-3049-13
|
sanpin_2_4_1_1249-03.doc
|
(отменен!) СанПиН 2.4.1.1249-03 Требования к устройству и организации режима дошкольных учреждений
|
sanpin_2_4_1201-03.doc
|
СанПиН 2.4.1201-03 Требования к учреждениям для несовершеннолетних
|
sanpin_2_4_4_1204-03.doc
|
СанПиН 2.4.4.1204-03 Организация детских загородных учреждений отдыха и оздоровления
|
sanpin_2_3_2_1324-03.doc
|
СанПиН 2.3.2.1324-03 Требования к срокам годности и условиям хранения продуктов
|
sanpin_2_4_3_1186-03.doc
|
СанПиН 2.4.3.1186-03 Требования к учреждениям начального профессионального образования
|
sp_2_3_6_1079-01_trebovaniya_k_obschepitu.doc
|
СП 2.3.6.1079-01 Требования к общепиту
|
sanpin_2_3_2_1940-05.doc
|
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
|
sp_2_4_4_969-00.doc
|
СП 2.4.4.969-00 Требования к озд учреждением с дневным преб детей в каникулы
|
sp_2_4_990-00.doc
|
СП 2.4.990-00 требования режима в детских домах и школах-интернатах для детей-сирот
|
mu99-230.doc
|
МУ99-230 Суточные нормы питания в санаториях
|
sp_4076-86_pravila_dlya_specshkol.zip
|
СП 4076-86 Правила для спецшкол
|
p_mz_474.doc
|
Приказ МинЗдравСоцРазвития №474 "О диетологической помощи"
|
prikaz_mz_2_ot_24-01-2006.doc
|
Приказ МЗ №2 от 24-01-2006 Об изменениях к Инструкции по питанию ЛПУ
|
prikaz_mz_627.doc
|
Приказ МЗ от 7 октября 2005 г N 627 Единая номенклатура учреждений здравохранения
|
pismo_mz_3237.doc
|
Письмо МЗ № 3237-ВС от 11 июля 2005 Новая номенклатура диет
|
prikaz_mz_330.doc
|
Приказ МЗ №330 Об организации питания в ЛПУ
|
pr395.pdf
|
Приказ МЗ №395н от 21.06.13 Об утверждении норм лечебного питания
|
prikaz_mz_670.doc
|
Приказ МЗ № 670 Порядок направления детей с родителями в санаторий (и список санаториев)
|
prikaz_mz_5570_17-05-84.doc
|
Приказ МЗ № 5570 от 17-05-84 О внесении изменений в инструкцию по учету продуктов
|
prikaz_mz_530.doc
|
Приказ Минздрава СССР от 5 мая 1983 г №530 Об утверждении инструкции по учету продуктов в ЛПУ
|
postanovlenie_mintruda_12.zip
|
Постановление Минтруда № 12 от 15.02.2002 Методические рекомендации по питанию учреждений социального обслуживания
|
gost_r_51074-2003.doc
|
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые - Информация для потребителя - Общие требования
|
gost_r_50935-96.doc
|
ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
|
gost_r_50762-95.doc
|
ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание классификация предприятий
|
gost_r_50764-95.doc
|
ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания Общие требования
|
ost_10-060-95.doc
|
ОСТ 10-060-95 Стандарт отрасли Торты и пирожные Технические условия
|
gost_r_50647-94.doc
|
ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание термины и определения
|